Anmeldung:
Die Anmeldung kann ab Geburt erfolgen und ist unabhängig von Konfession und Herkunft

Die Einrichtung

In einem alten roten Backsteingebäude (ehemaliges Gemeindehaus) befindet sich unser Kindergarten.

Unser großes altes Haus bietet viel Atmosphäre und Raum für die unterschiedlichsten Aktivitäten und Persönlichkeiten. Wir verfügen über Gruppenräume, eine große Turnhalle, die auch als Festsaal genutzt werden kann, ein Elterncafé, einen Therapieraum und vieles mehr.

Ein großzügig angelegtes Außengelände mit Fußballwiese, Nestschaukel, Klettergerüst, Duftgarten, Sandkasten, Weidentunnel und Tipi bietet den Kindern auch im Freien die Möglichkeit, aktiv zu sein und Erfahrungen zu sammeln.

Betreuungsform

Wir betreuen 50 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren in zwei Gruppen, die wir Mäuse- und Bärengruppe nennen.

Personelle Besetzung

In unserer Einrichtung sind 2 Gruppenleiterinnen, 2 Erziehungskräfte und eine integrative Fachkraft beschäftigt.